El estado no auditará el distrito fiscal de Parkville

Spence Jackson, portavoz de la oficina del Auditor del Estado de Missouri, le dijo a The Landmark esta semana que la oficina estatal no llevará a cabo una auditoría del Distrito de Mejoramiento Comunitario de Parkville Old Town Market.

La solicitud de la ciudad de Parkville para una auditoría estatal no tiene relación con la capacidad de la oficina estatal para realizar una.

“La única forma en que podríamos auditar el CID sería mediante un proceso de auditoría de peticiones”, dijo, que requeriría una cierta cantidad de firmas de votantes registrados dentro del distrito de mejoramiento comunitario. Una auditoría de un CID debe estar impulsada por una petición, a diferencia de una auditoría de una entidad como una escuela, por ejemplo.

“Podemos auditar las escuelas a nuestra discreción”, dijo Jackson.

Jackson dijo que no tenía idea de cuántas firmas se requerirían para tal auditoría del CID porque su oficina no tenía motivos para investigar esa información.

El CID de Parkville recauda un impuesto especial sobre las ventas del uno por ciento dentro del distrito del centro. Tom Hutsler, presidente de la junta directiva de CID, dijo que el impuesto del centro generó $58,000 en ingresos en 2014, frente a $64,000 en 2013.

Salir de la versión móvil